В этой передаче жертвы пытаются обсудить кто нравится мужчине больше — Охотница или Жертва. Само существование этой передачи означает что люди не понимают концепцию Охоты. Ведь Охотнице совершенно не важно что нравится и что нужно жертве. Понятное дело, что Абрамовичу, Бреду Питту  и Биллу Гейтсу  ничего не нужно, они жертвы и что бы им ни было нужно — Охотница будет Охотиться потому что сам процесс Охоты очень увлекательный. Задача любой ценой под любым предлогом пробраться, трахнуть, влюбить, снести крышу, оставить след в истории. Этого достаточно)

Глупышки желающие выйти за муж, и все еще верящие рассказам мамы  и папы которые оставили нам этот мир в отвратительном виде, где убиты искренние чувства, где мало радости и счастья, где столько уныния — проходите мимо! Стройте скучные браки, спивайтесь, толстейте, старейте и умирайте! Мы не хотим ТАКИХ отношений и хотим — драйва, веселья, приключений, любви и эмоций! И мы захватываем этот мир, если ты тоже хочешь того же самого — ты с нами! У нас отношения более разнообразны и строятся по другим правилам, которые не вписываются в общественную мораль призванную ограничить и загнать вас  с одним партнером в пожизненное рабство с фальшивыми чувствами которые «изображают» все эти люди в студии но у них это очень хреново получается, потому что видно кто там по настоящему счастлив, на драйве, на позитиве, кого увлекает его жизнь, а кто испытывает злость, негодование, зависть и так далее!

Настя Рыбка, личная ученица Алекса Лесли которая создала свой проект «Жжизнь с классным прессом» и ведет тренинги Охотниц, автор бестселлера «Дневник по соблазнению миллиардера» в котором она издала записки о соблазнении миллиардера без цензуры откровенно как есть. И получила очень неблагоприятные отзывы агрессивных моралистов.